设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
周飞参加基层党支部组织生活会
自治区遥感信息测绘院 熊祖雄 2017-12-01

组织生活会现场

周飞讲话

    11月29日,自治区测绘地理信息局局长、党组书记周飞以普通党员身份参加自治区测绘地理信息局办公室党支部组织生活会。党支部全体党员参加会议。
    会上,周飞交流了学习党的十九大精神的心得体会。周飞认为,习近平总书记所作的十九大报告是主题最鲜明,最充满自信的报告,在全国乃至全世界都将产生深刻的影响。报告描绘了中华民族复兴的宏伟蓝图,提出了一系列新思想、新论断、新部署。周飞要求,每位党员干部都要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,认真学习领悟十九大报告的主题,深刻理解和把握十九大报告的精髓和要义,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻新时代党的建设总要求。对报告提出的十个“深刻领会”、八个“明确”、六个“聚焦”要认真学懂、弄透、做实。
    周飞还对局办公室工作提出了要求:一是要有信心。办公室作为全局机关的中枢纽带,要充分发挥统筹指挥协调的作用,要充满信心开展工作,不畏手畏脚,要放开手脚。二是要有耐心。办公室的工作繁重而劳累,工作量大,工作要求高,必须要心平气和,耐下性子做好各项工作。三是要有细心。办公室的工作非常繁琐,要严谨细致,避免出现纰漏,严格把好公文质量关,加强对局党组决策部署的跟踪督促办理。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号