设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
国测一大队到自治区地理国情监测院调研交流
自治区地理国情监测院 周映彤 2017-11-30

座谈交流

    “英雄大队”牵手“八桂铁军”,挂职干部搭起友谊桥梁。11月28日,国家测绘地理信息局第一测绘大队队长李国鹏一行4人,到自治区地理国情监测院进行调研座谈。院长唐长增和各科室、各分院负责人参加座谈会。
    座谈会上,唐长增对李国鹏一行的到来表示欢迎,并对国测一大队选派优秀干部到本院挂职表示感谢。双方在介绍基本情况后,就新型基础测绘应用、人才建设、党建文化等进行了广泛交流和深入探讨,并在加强大地测量、应急测绘等业务合作和人员交流、技术培训等方面达成广泛共识。
    国测一大队从今年6月起,选派技术骨干薛贵东到自治区测绘地理国情监测院工作。挂职期间,薛贵东为该院发展带来了新理念,对技术和质量管理工作起到了积极推动作用,也为双方单位搭起了友谊的桥梁。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号