设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局传达全国测绘质量工作会议精神
自治区测绘地理信息产品质量检验站 李运健 2017-11-30

会议现场

    11月28日,自治区测绘地理信息局召开测绘质量工作会议,传达全国测绘质量工作会议精神,研究部署进一步加强全局基础测绘项目的质量管理。局党组成员、总工程师周涛出席会议。
    会议指出,要深刻领会党的十九大对质量工作的新要求,党中央国务院对质量工作的新部署和《测绘法》对质量工作的新规定,认真落实《国家测绘地理信息局关于开展质量提升行动的实施方案》文件各项任务安排,编写详细实施办法,持续提升测绘地理信息产品质量,进一步强化质量监管,完善测绘地理信息单位质量体系更加,使“质量强测”建设取得明显成效,质量总体水平显著提升,对事业发展和产业壮大的贡献进一步增强,更好地保障和服务经济社会发展。
    会议要求局属各单位贯彻落实好会议精神,认真组织学习,全面细致部署测绘地理信息产品在新时期中质量管理方面的提升工作。一是加强组织领导。质量要紧抓不放质量管理工作,始终保持对质量管理的高压态势。二是建立和完善质量管理各项制度,把项目质量放入绩效考核、个人考评内容。三是坚决落实“二级检查,一级验收制度”。四是要探索质检科技新应用,引进和开发新技术工具加快质检效率。五是优化质检人员结构,完善质量人才培养体系,大力弘扬“工匠精神”,努力造就一支政治强、业务精、作风好、纪律严的测绘地理信息质量工作队伍。
    局相关处室负责人,局属各单位分管生产、质量工作的领导和质检部门负责人等参加会议。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号