设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
数字东兴地理空间框架建设项目通过阶段性预演验收
自治区遥感信息测绘院 曲瑞超 2017-11-24

    近日,由自治区遥感信息测绘院承建的数字东兴地理空间框架建设项目在东兴市国土海洋局开展阶段性预演验收。院领导及相关技术骨干、东兴市国土海洋局领导、各应用单位代表出席会议。
    承建单位技术人员在会上做了技术项目报告,分别演示了市政设施管理系统、数字边防管理信息系统的操作。这两个系统由承建单位自主研发,用时不到一年完成。经过专家讨论,此项目阶段性预演验收顺利通过,按照建设方案,项目将于2018年3月正式验收。
    数字东兴地理空间框架建设项目建成之后,将为东兴市政府和社会各方面提供广泛的服务,能实现对城市信息的综合分析和有效利用,通过先进的信息化手段支撑城市的规划、建设、运营、管理及应急,能有效提升政府管理和服务水平,提高城市管理效率、节约资源,促进城市可持续发展。项目建设单位和承建单位将共同加大力度推广成果应用,“数字边贸”管理信息系统将借助项目建设成果作为第一个推广应用的项目服务于祖国边防管理。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号