设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局与来宾市政府建立战略合作关系
来宾市测绘地理信息局 韦金丽 2017-11-22

    日前,测绘地理信息局和来宾市人民政府签订《来宾市人民政府 自治区测绘地理信息局关于共同推进来宾市测绘地理信息工作战略合作框架协议》。
    按照协议,双方将合力推进《来宾市测绘地理信息“十三五”规划(2016-2020)》编制;开展市、县现代测绘基准体系建设;推进智慧来宾时空信息云平台和数字县域地理空间框架建设;打造测绘应急保障体系。来宾市人民政府在自治区测绘地理信息局配合下,拓展地信服务领域,合作开展扶贫攻坚、港口经济、冶炼、热电、碳酸钙、铝淀、旅游、矿业、糖料蔗循环经济,以及桑蚕、速生桉、甘桔等现代农林产业等领域的项目建设。自治区测绘地理信息局大力支持来宾创新服务形式,深化战略合作,在建设中提供方案、数据、平台、技术和资金等支持。
    目前,双方已经积极开展了数字来宾地理空间框架建设、遥感和地理信息技术在甘蔗“双高”基地方面的示范应用,以及地理国情普查成果在糖料蔗绿色循环经济方面的应用等有关项目和技术合作。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号