设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
融安县测绘地理信息局挂牌
融安县测绘地理信息局 2017-11-21

    11月22日,融安县测绘地理信息局正式成立并举行挂牌仪式。局中层以上干部参加仪式。
    测绘地理信息工作是经济社会发展的基础性工作,是一个地区全面提高信息化、科学化水平的重要条件,测绘地理信息资源已经成为一个地方发展的重要战略性资源。融安县测绘地理信息局的成立,对于进一步优化配置和高效利用融安县地理信息资源,提高测绘地理信息工作为经济社会发展的服务保障水平,推动地理信息产业发展,具有重大而深远的意义。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号