设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
梧州市开展CORS站安全专项整治行动
梧州市测绘地理信息局 廖伟征 2017-11-20

整治行动现场

    日前,梧州市测绘地理信息局、市国家安全局联合成立市卫星导航定位基准站安全专项整治行动办公室,制定整治行动方案,在全市范围内联合组织开展基准站安全专项整治行动。
    本次专项整治的对象涉及两个站网,共8个站点。其中梧州市国土资源勘测规划院CORS系统站网共6个站点,梧州市测绘地理信息院站网共2个站点。行动期间,检查人员对各站网站点的基本情况、数据中心网络、系统软件和应用服务等方面进行了实地核实和询问。市国家安全局利用专门查密软件对各站网的数据中心和数据处理电脑进行网络安全查验,并填写专项整治调查表,就上级文件的要求对各项指标逐一排查。对于发现存在的问题,工作组现场督促基准站网负责单位进行限期整改。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号