设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
桂林市开展卫星导航定位基准站安全专项整治行动
桂林市测绘地理信息局 谢仕军 胡魁 2017-11-17

工作人员检查基准站

    日前,桂林市测绘地理信息局与桂林市国家安全局联合印发《关于开展桂林市卫星导航定位基准站安全整治行动的通知》,于11月上旬起对本辖区内的卫星导航定位基准站进行专项整治。
    此次专项整治对象是在全市范围内建设的各种用途的基准站,重点对基准站建设地点影响重要目标和战略性设施安全的、基准站观测数据传输渠道存在安全隐患的、数据中心存在安全隐患的、未经依法审批向国外发送基准站观测数据的、未依法取得相应测绘资质开展高精度位置服务的、建站未办理备案手续等6个方面的问题进行核查整治。联合专项整治小组深入现场,对全市5座基准站进行排查,针对基准站建设位置选址、观测数据传输安全、备案手续的完备性等方面问题提出了相关要求。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号