设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
河池市开展国家版图意识教育宣传“进学校”活动
河池市测绘地理信息局 卢锦杏 2017-11-16

工作人员讲解国家版图知识

    11月15日,河池市、金城江区两级测绘地理信息局在金城江区红沙希望小学开展国家版图意识宣传教育活动。
    活动采取国家版图知识讲课、发放宣传资料、回答师生提出的有关国家版图知识问题等形式,向师生宣传测绘法律法规和国家版图知识。活动期间,工作人员共向学校发放国家版图知识宣传资料1000多份。今年以来,河池市国家版图意识宣传活动的深入开展,有力促进了广大师生的国家版图意识和安全保密意识。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号