设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
贺州市开展涉密地图管理保密检查专项行动
贺州市测绘地理信息局 吴昌鹏 2017-11-12

    11月7日至10日,贺州市测绘地理信息局、市国家保密局和市国家安全局组成检查小组,联合对全市范围内的行政机关单位开展涉密地图管理保密检查专项行动。
    此次专项检查,主要从涉密测绘地理信息成果电子数据的存储、传输和使用情况几方面着手,对各县(区)的10家行政机关单位进行了抽查。检查发现,部分被检单位保密意识较为薄弱,出现将秘密级、机密级扫描图件存放在连接互联网的计算机上的情况。检查小组当场对管理人员批评教育,要求该单位立即断网,随即发出整改通知书,并在全市范围进行通报。
    此次专项检查,增强了涉密测绘地理信息成果管理人员的保密意识,规范了涉密测绘地理信息成果使用行为,提高了行政机关单位从业人员的保密意识,对行政机关单位起到了较好的警示作用。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号