设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
梧州市开展测绘成果保密检查工作
梧州市测绘地理信息局 廖伟征 2017-11-11

现场检查

    近日,梧州市测绘地理信息局联合市国家安全局开展了测绘成果保密检查。检查对象主要是2014年以来申领了涉密基础测绘成果资料的单位,特别是广西农村土地承包经营权确权登记项目1:2000全区统一航摄成果领用单位,包括7个测绘成果申领保管单位。
    主要检查内容为:是否有造成测绘成果资料损毁、散失情况;是否擅自转让汇交的测绘成果资料;是否有未依法向测绘成果的使用人提供资料;对涉密测绘成果的生产、保管、复制、转借、销毁等重点环节检查;检查涉密成果电子数据的存储、传输和使用情况;涉密成果的生产、使用、管理等人员教育培训及涉密人员持证上岗情况。
    经检查,各涉密测绘成果资料领用及使用单位均无存在泄密现象,但有个别单位在测绘成果资料保管的环节上,“三铁”保管措施不够完善,存在安全隐患;成果资料专职保管员未经过涉密成果保管岗位资格培训等,就测绘成果资料保管单位所存在的问题,检查组按要求向相关单位下发了限期整改通知书。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号