设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
踏赏龙胜美景,共庆重阳佳节
――自治区测绘地理信息档案资料馆和自治区测绘地理信息中心组织退休同志欢度重阳
自治区测绘地理信息档案资料馆 王柏鹏 2017-11-06

踏赏龙胜梯田

踏寻红军足迹

    夕阳无限好,人间重晚情,重阳佳节期间,为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,11月2日-3日,自治区测绘地理信息档案资料馆和自治区测绘地理信息中心两个单位共同组织退休同志共赴龙胜县赏景游玩,欢庆佳节。
    活动期间,14名退休同志一起欣赏了“挂在天边的美景”、被誉为“世界梯田之冠”的龙脊梯田,品味“山是龙的脊,水是龙的魂,云是飞天翼,田是登天的梯”这如诗如画的惊人美景。大家还一起游览红军岩、白面瑶寨,品珍珠油茶,与瑶家妹子对唱山歌,观赏瑶族歌舞,其乐融融。
    此次踏赏龙胜,优美的景色、清新的空气、精美的活动安排,激起了退休同志的勃勃游兴,大家在迷人的景色间流连忘返,欢声笑语不断。整个活动过程中,老同志们精神饱满,热情高涨,纷纷感谢组织对他们晚年生活的关怀和爱护。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号