设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
周飞到自治区基础地理信息中心和自治区测绘地理信息档案资料馆开展调研
自治区基础地理信息中心 林晓媛 2017-11-03

    11月1日,自治区测绘地理信息局局长、党组书记周飞先后到自治区基础地理信息中心、自治区测绘地理信息档案资料馆调研工作,局地理信息与地图处、人事处、机关党委负责同志参加调研。
    调研期间,周飞深入信息中心作业室,了解一线工作人员工作、生产情况,仔细询问数字广西地理空间框架建设等项目研发、建设情况,随后听取两单位工作汇报。周飞对两单位取得的成绩给予充分肯定,就人才队伍建设、扩大地理信息应用服务、事业单位机构改革、全面从严治党、老干部工作等,与干部职工开展交流。
    周飞强调,信息中心和资料馆要抓好干部队伍建设,团结一心谋发展;做好高层次人才的引进工作,适应新形势下测绘地理信息工作的新要求和新挑战;找准单位的发展定位,提升地理信息产业应用研发能力,拓宽地理信息服务的范围;深入做好干部职工思想工作,稳妥慎重推进两单位机构改革;全面从严治党和党风廉政建设要常抓不懈,加强对党规党纪的学习教育,结合事业发展学深学透党的十九大报告精神,做好“两学一做”常态化制度化建设,坚持“三会一课”制度;关心老干部的退休生活,让他们感受到组织的关心和温暖,共同分享事业发展的成果。
    两单位班子成员、中层干部20多人参加座谈。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号