设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局检查组到桂林市督导检查
桂林市测绘地理信息局 2017-10-31

    10月26日至27日,自治区测绘地理信息局检查组到桂林市开展测绘单位资质管理与测绘成果材料保密情况专项督导检查工作。
    检查期间,检查组听取了桂林市2017年测绘管理和成果保密检查工作汇报,对桂林市相关工作给予了肯定。随后,检查组先后前往桂林市水利电力勘测设计研究院、自治区地质环境监测总站、龙胜各族自治县农业局以及龙胜农村土地承包经营权确权工作作业测绘单位,对各单位的测绘资质、领用的测绘成果保密工作进行检查。检查过程发现,相关测绘单位资质条件均符合规范要求,无欺骗造假行为,且大部分单位的测绘成果保密工作比较到位,但有一些单位也存在一定的制度措施的疏漏缺失。检查组强调,做好测绘成果保密工作事关国家安全,各有关单位一定到认识到保密工作的重要性,建立完善的保密制度和有力的保密措施,严格按照此次检查提出的要求对存在问题的单位进行整改,确保测绘成果安全保密工作万无一失。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号