设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
周飞听取南宁市测绘地理信息工作汇报
南宁市测绘地理信息局 陈宗仁 2017-10-30

    10月26日,自治区测绘地理信息局局长、党组书记周飞听取南宁市测绘地理信息工作汇报。总工程师、党组成员周涛出席座谈会。南宁市测绘地理信息局局长、党组书记赵志萍等到自治区测绘地理信息局汇报工作。
    听取汇报后,周飞充分肯定南宁市测绘地理信息工作取得的良好成效,认为南宁市测绘地理信息局抓住测绘行政管理的工作主线,主动谋划测绘行政管理工作值得赞赏。周飞表示,自治区测绘地理信息局将对南宁市测绘地理信息局提出的请求事项逐一落实责任部门,及时开展研究,特别是加强高分辨率卫星影像数据的共享利用研究,加大对南宁市数据共建共享支持力度,全力支持南宁市测绘地理信息工作,希望南宁市测绘地理信息局继续加强与自治区测绘地理信息局的沟通对接,共同推动和服务全区经济社会发展。
    自治区测绘地理信息局周涛总工程师及有关部门负责同志分别围绕南宁市测绘地理信息局提出的地图市场管理、测绘成果汇交和测绘成果共享利用等问题进行解答,并对有关工作提出了建设性意见建议。
    会上,赵志萍汇报了南宁市测绘地理信息工作概况、亮点、下一步思路,以及当前工作存在的主要问题,恳请自治区测绘地理信息局给予指导和协调解决。近两年来,南宁市测绘地理信息事业快速发展,南宁市测绘地理信息局紧紧围绕全区测绘地理信息工作部署,以加强测绘行政管理为主线,扎实开展地图市场管理、测绘地理信息市场监管、测绘成果管理等工作,同时以编制实施市级基础测绘“十三五”规划、2000国家大地坐标系推广应用、数字城市地理空间框架建设和测绘地理信息化等重点项目工作为抓手,进一步突出测绘地理信息工作的南宁特色和南宁亮点,推动南宁市测绘地理信息工作创新高效发展。
    自治区测绘地理信息局机关有关处室、直属相关单位负责同志参加座谈。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号