设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局开展集体廉政谈话
自治区基础测绘地理信息基地服务中心 韦铁凯 2017-10-30

集体谈话

    为深入学习党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展,督促我局各级领导干部落实党风廉政建设主体责任,进一步增强党员领导干部廉洁自律意识。10月26日,自治区纪委驻国土资源厅纪检组副组长李全胜到自治区测绘地理信息局开展集体廉政教育谈话。副局长、党组成员熊伟主持会议,局机关处室和直属单位负责同志参加集体廉政谈话。
    李全胜指出,一是抓好党的十九大报告的学习,深入学习坚定不移全面从严治党的重要内容,正确认识当前反腐败斗争形势,不断巩固反腐败斗争压倒性态势取得胜利。二是认真履行“一岗双责”,抓好党风廉政建设,加强对下级干部的廉政教育,使红红脸、扯袖子、出出汗成为常态,严管就是厚爱。三是自觉遵守中央八项规定精神,从反面典型案例中吸取教训,全面从严治党,越往后执纪越严。四是希望大家自重、自省、自觉、自励,珍惜自己的政治生命,珍惜党和人民的信任,不存侥幸心理,带头廉洁自律,树立党员领导干部的良好形象。
    熊伟强调,接受驻厅纪检组的廉政谈话教育,是自治区测绘地理信息局为进一步筑牢党员领导干部拒腐防变的思想道德防线,做到清正履职、廉洁自律的重要措施。大家在工作中要时刻保持清醒的头脑,加强对十九大报告的学习,不断提高自己的政治觉悟,不断提高执政能力和领导审批,增强拒腐防变的能力,认真履行好职责。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号