设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局召开机关离退休同志座谈会
自治区测绘地理信息局 方强 熊祖雄 2017-10-30

座谈交流

    10月27日,中华民族传统节日重阳节来临之际,自治区测绘地理信息局召开离退休同志座谈会,通报当前全区测绘地理信息事业发展新动态,听取离退休同志意见建议。局长、党组书记周飞主持会议,副局长、党组成员熊伟出席会议。机关离退休干部、有关处室和自治区基础测绘地理信息基地服务中心负责同志等40多人参加会议。
    会上,周飞通报了当前全区测绘地理信息事业发展新动态。周飞从重大基础测绘项目实施、地理信息拓展应用、测绘地理信息能力建设、行业统一监管、干部队伍建设等方面,介绍了事业发展的新动态、新成绩,以及下一阶段重点工作。周飞通过今昔对比,感谢老一辈测绘人为全区测绘地理信息事业发展做出的突出贡献,展望了未来发展的美好画卷。周飞还对全区广大干部职工和离退休同志普遍关心的机关管理、后勤保障等问题进行了说明。
    在听取离退休同志意见建议后,周飞指出,离退休同志是广西测绘事业发展的有功之臣和宝贵财富,老一辈测绘人做出的突出贡献任何时候都不应被忘记。周飞要求,全局各级党组织和人事部门要高度重视离退休工作,全面贯彻落实离退休同志的政治待遇和生活待遇。一是在政治上充分尊重离退休同志,及时提供文件、报刊等学习资料,定期通报事业发展的最新动态;二是组织离退休同志开展有益身心的文体活动,完善局机关大院的公共设施,让离退休同志老有所乐。三是照顾好离退休同志的生活,做出制度性安排,让离退休同志切实感受到组织的关怀和温暖。对于离退休同志提出的加快人才引进、危旧房改造、局机关大院管理等部门,周飞一一耐心做出解答说明。
    离退休同志在发言中充分肯定全区测绘地理信息事业发展取得的显著成绩,对下一步发展充满希望,就事业发展、福利待遇、后勤管理等提出意见建议。
    座谈会前,局领导分别看望慰问了离退休同志代表。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号