设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
周飞调研自治区测绘地理信息局直属单位
自治区遥感信息测绘院 熊祖雄 2017-10-27

周飞看望干部职工

了解生产作业情况

考察地图产品制作情况

    10月24—25日,自治区测绘地理信息局局长、党组书记周飞先后到自治区地图院、自治区测绘地理信息产品质量检验站、广西测绘职业技术学校、自治区基础测绘地理信息基地服务中心调研工作,局办公室、国土测绘与规划处、地理信息与地图处、人事处负责同志陪同调研。
    调研期间,周飞深入生产作业一线,实地了解各单位的生产作业情况,看望干部职工并和他们座谈交流。在听取各单位的工作汇报后,周飞高度肯定各单位所取得的成绩,就如何破解制约局属单位发展的困局,有效激发干部职工干事创业的热情,促进事业单位转型升级发展,与干部职工作了深入分析讨论并提出指导意见。
    周飞强调,各单位要准确定位单位属性,找准事业发展方向,培育核心竞争力,实行差异化发展策略,既要稳步推进传统的优势项目,又要不断拓展新的项目。周飞要求有关处室高度重视各单位存在的困难,认真研究对策,在项目分配、成果提供、资金投入、技术提升、人才引进等方面给予各单位大力的支持和帮助,不断推动广西测绘地理信息事业向前发展。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号