设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
周飞看望慰问老干部
自治区遥感信息测绘院 熊祖雄 2017-10-27

周飞看望慰问老干部龙洪元

亲切交谈

    10月25日,在中华民族传统节日重阳佳节、广西的敬老节来临之际,自治区测绘地理信息局局长、党组书记周飞看望慰问了老干部龙洪元、朱良毕。局办公室、人事处负责同志陪同看望。
    在龙洪元老人家中,周飞亲切问候龙老,送上节日的祝福。周飞详细了解了龙老的生活起居情况,得知龙老86岁高龄了,仍身体硬朗,耳聪目明,精神矍铄,周飞倍感欣慰,祝愿龙老身体健康,家庭幸福。周飞向龙老介绍了当前广西测绘地理信息事业发展情况和未来的发展方向,希望龙老方便的时候多回单位看看,对测绘事业的发展献言献策。周飞指出,广西测绘事业能取得今天的成就,是当年龙老等老一辈测绘人艰苦奋斗,任劳任怨,无私奉献,用辛勤的汗水换来的。新一代测绘人要继承老一辈的光荣传统,发扬测绘精神,不忘初心,牢记使命,为广西测绘事业的发展努力奋斗。周飞强调,老同志是测绘事业发展的基石,各级党组织和人事部门要切实抓好离退休工作,关心关怀老同志,解决老同志生活上的困难,开展形式多样的文体活动,丰富老同志的精神生活,让老同志时常感受到组织的关怀温暖,颐养天年,安享晚年。
    龙老感慨万千,对周飞的看望表达了由衷的谢意。龙老说,虽然自己离开工作岗位近30年了,但每逢春节、重阳节等重要节日,局领导都来看望,组织没有忘记,组织的关怀温暖自己铭记于心,希望在新一任局领导的带领下,广西测绘地理信息事业欣欣向荣,蒸蒸日上,取得更加辉煌的成绩。
    重阳前夕,局领导卢显泰、李占元、熊伟、周涛分别看望慰问了局机关离退休同志代表。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号