设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
周飞会见自治区林业厅客人
自治区遥感信息测绘院 熊祖雄 2017-10-25


座谈交流


周飞讲话

    10月23日,自治区测绘地理信息局局长、党组书记周飞会见自治区林业厅副厅长黄政康一行。副局长、党组成员李占元,总工程师、党组成员周涛出席调研座谈。
    座谈前,双方观看了通过多媒体展示的自治区测绘地理信息局基本情况和重点项目开展情况介绍,以及广西测绘地理信息空间信息技术与应用介绍,并观看了卫星遥感影像获取、处理和应用演示。
    座谈会上,周飞感谢自治区林业厅一直以来对测绘地理信息工作的支持帮助,希望双方进一步加强合作交流,深化战略合作关系,建立共建共享机制,搭建信息服务平台,共同谋划实施一批富有成效的科研项目,在全区乃至全国范围内形成良好的示范效应。周飞表示,自治区测绘地理信息局将继续依托地理信息资源优势,配合自治区林业厅开展广西森林资源调查,森林覆盖率调查,森林资源生态服务价值评估等重点工作,在地理信息资源优先提供,科研经费加大投入,技术人才双向交流等方面,与自治区林业厅密切合作,努力形成合作共赢的局面。
    黄政康感谢自治区测绘地理信息局长期以来提供的地理信息资源优质服务。黄政康表示,地理信息资源服务在广西森林资源调查,森林覆盖率调查,森林资源生态服务价值评估等方面发挥了巨大的作用。黄政康认为,双方在公益林优化调整,林业保护区监测,林业卫片执法,古树登记保护,森林防火救灾等方面有着广阔的合作前景,自治区林业厅愿意加强双方的合作交流。
    两厅局有关处室及直属单位负责同志参加座谈。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号