设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
全覆盖排查整治“问题地图”专项行动领导小组第五巡查组到南宁市开展巡查
南宁市测绘地理信息局 黄伟莹 2017-10-23

    10月19日,全覆盖排查整治“问题地图”专项行动领导小组第五巡查组由国家测绘地理信息局地图技术审查中心主任张文晖带队,在南宁市开展实地巡查。自治区测绘地理信息局李占元副局长等参加巡查。
    上午,巡查组一行来到老友网-南宁网络电视进行实地巡查。巡查组听取了老友网在专项行动中的自查整改情况后,指出了网站目前存在的问题,提出了整改要求,对正确用图和如何做好地图监管作出了指导,提出了建立长效监管机制的意见。南宁市政府副秘书长张沛表态,一定按照意见在“回头看”阶段之前完成整改工作,并就存在问题举一反三,建立南宁市地图监管长效机制,杜绝出现“问题地图”。
    下午,巡查组一行先来到广西民族博物馆,对博物馆展示地图进行检查。检查发现该馆非常重视地图的正确使用,对发现的问题整改较为到位。巡查组还巡查了广西新闻网,对新闻网的自查整改工作给予充分肯定。
    南宁市政府副秘书长庄凯,南宁市测绘地理信息局、市网信办等负责同志陪同巡查。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号