设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
黄胜杰调研糖业大数据平台建设情况
自治区遥感信息测绘院 熊祖雄 2017-10-23


座谈交流


黄胜杰讲话


周飞介绍糖业大数据平台建设情况

    10月19日,自治区政府副秘书长、自治区糖业办主任黄胜杰到自治区测绘地理信息局调研广西糖业大数据平台建设情况。自治区测绘地理信息局局长、党组书记周飞出席座谈会并介绍广西糖业大数据平台建设情况,局党组成员、总工程师周涛出席座谈会。
    调研期间,黄胜杰一行参观了测绘地理信息装备展,高度肯定自治区测绘地理信息局硬件装备水平,对测绘地理信息服务广西糖业大数据平台建设充满信心。座谈会上,黄胜杰要求,一要加快推动构建完善的糖业大数据体系,增强广西糖业的竞争力和话语权。二要加快广西糖业大数据平台建设,加大资金投入,力争平台尽快投入使用,服务业全区糖业发展。三要尽快确定2017—2018榨季糖料蔗收购价格方案,科学核定成本,稳定收购价格,兼顾蔗农、糖企的利益,确保全区糖业的稳步发展。
    周飞介绍了广西糖业大数据平台建设情况。周飞表示,自治区测绘地理信息局将坚决按照自治区党委、政府关于糖业发展的决策部署,加强与自治区糖业办等部门的沟通协调,充分利用测绘地理信息资源优势,坚决配合、服务糖业大数据平台建设工作,在人员、技术方面优先投入,加大支持。在糖料蔗生产保护区划定和糖料蔗种植面积监测方面积极介入,主动作为,努力实现甘蔗种植区常态化面积与长势遥感监测。
    自治区政府办公厅、自治区糖业办、物价局、广西糖业协会、中国-东盟信息港股份有限公司及区内重点糖业企业负责同志随行调研,自治区测绘地理信息局机关处室和局属单位有关负责同志参加座谈。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号