设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
全区卫星导航定位基准站备案及安全专项整治会议召开
自治区基础地理信息中心 陈香萍 2017-10-21

    10月17日,自治区测绘地理信息局在南宁召开全区卫星导航定位基准站备案及安全专项整治会议。局总工程师、党组成员周涛出席会议。局有关处室和自治区基础地理信息中心负责同志,各市测绘地理信息局领导与技术人员30多人参加。会议旨在加强卫星导航定位基准站安全管理,进一步规范卫星导航定位基准站建设备案工作。
    会上,周涛强调了卫星导航定位基准站备案及安全专项整治工作的重要性和严肃性,要求各市测绘地理信息局以“规范建设管理,确保信息安全,促进应用服务”为原则,对存在安全隐患的卫星导航定位基准站进行全面整改。广西CORS技术人员在会上演示了卫星导航定位基准站备案流程,并讲解了卫星导航定位基准站安全专项整治内容、广西CORS安全升级改造方案。参会人员认真听取会议内容,积极发言,展开了热烈的交流讨论。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号