设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
宋超智到柳州巡查全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作
柳州市测绘地理信息局 欧君 2017-10-20


巡查柳州市规划馆地图展示


在柳州日报社调研座谈

    10月18日,国家测绘地理信息局副局长、党组成员宋超智带领全覆盖排查整治“问题地图”专项行动领导小组第五巡查组到柳州督查专项行动开展情况。自治区测绘地理信息局局长、党组书记周飞,副局长、党组成员李占元随行巡查。
    当天上午,巡查组在柳州市规划馆实地检查展示型地图情况,并系统了解了柳州城市规划建设成就、历史沿革、城市发展和变迁。下午,巡查组先后到柳州市报业大厦、市教育局主持召开会议,分别听取了柳州新闻网、市教育局的“问题地图”排查情况专题汇报,实地检查其网站登载地图等相关情况; 随后在柳州市工业博物馆进行实地检查。
    宋超智听取汇报后对柳州市开展专项行动取得的阶段成效表示肯定,指出对执法检查中发现的“问题地图”要坚决秉持“零容忍”态度,严格督促及时整改,对各类情节严重的“问题地图”,要依法进行立案查处,严肃执法,不留死角,加强国家版图意识宣教力度,健全完善地图市场监管协调指导的长效机制,确保专项行动工作取得实效。
    柳州市政府副秘书长蒋玮,市测绘地理信息局领导等陪同巡查。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号