设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
周飞调研自治区地理信息测绘院工作
自治区地理信息测绘院  梁俊光 2017-10-16


座谈交流


周飞(左二)到基层分院调研


周飞(中)察看该院无人机组工作室

    10月13日,自治区测绘地理信息局局长、党组书记周飞到自治区地理信息测绘院开展调研,深入了解该院2017年工作推进情况以及未来发展规划。副局长、党组成员熊伟参加调研。
    听取自治区地理信息测院工作汇报后,周飞充分肯定了该院近年来取得的成绩,指出该院能够充分发挥主观能动性,准确把握单位发展定位,积极主动谋划未来,不断创新发展,形成自身核心竞争力。
    周飞要求:一是紧跟测绘地理信息事业发展步伐,适应新变化,转变思路,加强测绘成果应用,更好的为政府各部门提供测绘服务保障;二是加强学习,做好党内生活、“三会一课”等党建工作,同时要紧抓党风廉政建设工作,严格遵守党纪党规;三是认真做好退休老同志的管理工作,积极主动关心他们。
    调研期间,周飞深入各科室、分院,看望干部职工,了解工作、生产进度以及科技研发情况。
    参加调研的还有局办公室、人事处和自治区地理国情监测院负责同志。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号