设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
广西测绘学会召开十届六次理事会议
自治区遥感信息测绘院  罗晓丹 2017-10-7


会议现场


颁奖仪式

    广西测绘学会第十届六次理事会议于9月28日在南宁召开,自治区测绘地理信息局副局长、党组成员卢显泰出席并讲话,学会副秘书长张春宗主持会议,68名理事出席会议。
    卢显泰在讲话中首先肯定了学会前一阶段的工作,并希望学会继续发挥优势,继续组织开展丰富多彩、形式多样的各种活动,为会员单位和个人提供良好的服务,继续构建好测绘知识的普及、新技术的交流以及为会员单位服务的平台,丰富会员生活,推动测绘地理信息新技术的普及和推广应用,提高全区测绘地理信息技术和水平,推动全区测绘地理信息产业整体实力的提升。抓住机遇,不断加强自身建设,积极承接政府职能转移;围绕学会核心职能,打造有知名度和竞争力的品牌,进一步提升学会服务会员及科技工作者、服务政府、服务社会和企业的能力,促进学会自身的发展。
    会上,理事长吕新强总结了学会2017年前一阶段工作,并部署了2017年下一阶段工作。会议颁发了2016年广西测绘地理信息科技奖、广西优质测绘地理信息产品(工程)奖。会议还审议并通过了增补团体会员、理事、常务理事、副理事长的事项。
    会后,全体理事参观了会员单位广西万维集团在南宁高新区的基地,并对当前测绘地理信息发展的热点问题进行了座谈。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号