设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
广西首个数字县域地理空间框架项目通过验收
河池市测绘地理信息局  姜代炜 2017-10-4

    9月29日,数字巴马地理空间框架建设项目验收会召开。经过评审,验收组专家对项目成果给予了充分肯定,同意项目通过验收。自治区测绘地理信息局、河池市测绘地理信息局、巴马瑶族自治县人民政府等有关单位领导、专家出席验收会。
    会上,验收组专家观看了项目建设宣传片和典型示范应用成果演示,听取了项目承建单位项目工作报告和技术报告,审阅了相关项目材料。经过质询与讨论,专家组一致同意数字巴马地理空间框架项目通过验收。
    数字巴马地理空间框架建设项目于2013年立项,总投资667万元,由自治区测绘地理信息局、河池市测绘地理信息局与巴马瑶族自治县人民政府合作建设,巴马县国土资源局牵头组织实施,自治区基础地理信息中心承建。作为广西首个数字县域地理空间框架项目,数字巴马地理空间框架围绕领导重视、民生关注、”世界巴马“、脱贫攻坚等主题,完成了“天地图o巴马”、旅游地理信息系统、住建地理信息系统的开发,并为“一张图”综合监管系统和公安地理信息系统提供了地理信息服务接口,新增了精准脱贫攻坚作战指挥系统,贯通了国家、自治区、河池市、巴马县四级节点,横向联合了国土、旅游、公安、住建等多个部门,项目建设实现了预期目标。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号