设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区地理国情监测院李正洪同志荣获
第一次全国地理国情普查先进个人称号
自治区地理国情监测院 曾巧玲 2017-10-3


李正洪同志荣获第一次全国地理国情普查先进个人称号


周飞(中)与获奖单位、个人合影

    9月25日,国家测绘地理信息局在中国测绘创新基地隆重召开第一次全国地理国情普查总结表彰会。会议全面总结普查工作,表彰52个先进集体和64名先进个人。自治区地理国情监测院李正洪同志荣获第一次全国地理国情普查先进个人荣誉称号。会后,自治区测绘地理信息局局长、党组书记周飞出席会议,并与广西获奖单位、个人合影。
    在全国第一次地理国情普查任务期间,李正洪同志作为自治区地理国情监测院国土遥感分院普查工作班组的技术负责人和质量负责人,在生产工作的第一线上既当指挥员又当战斗员。带领班组同志,按时优质完成了班组承担的6个市县及1个帮扶县共19815.81平方千米的地理国情普查任务,占自治区地理国情监测院承担完成的25个测区共7万平方千米任务的30%,占全广西陆地普查任务的10%左右。普查成果全部通过自治区测绘地理信息产品质量检验站验收和国家测绘地理信息局抽检,优良率达100%。所在班组被授予“第一次全国地理国情普查标准时点核准大会战 ”先进班组荣誉称号。该同志曾经荣获“全国测绘地理信息行业技术能手”、 “广西五一劳动奖章”、“全国标准时点普查劳动竞赛先进个人”等荣誉称号。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号