设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
李占元赴北海巡查“问题地图”排查整治工作
北海市测绘地理信息局  韦华军 黄秉京 2017-10-2

    9月28日至29日,自治区测绘地理信息局副局长、党组成员李占元率队到北海市开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动巡查工作。
    29日上午,李占元一行在北海市测绘地理信息局听取了开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作情况汇报,并认真查阅了相关文件材料。随后,巡查组一行前往铁山港区公用码头对该区域展示的示意图进行巡查。在北海市教育书城,巡查组对销售的地图册及教辅资料细心地进行检查,对不符合要求、没有审图号的教辅资料作出下架处理意见。巡查组认为北海市政府及各有关部门特别是测绘地理信息局领导重视该项工作,工作有方案有措施,有专门部署和业务培训,并按要求及时开展巡查工作,使北海市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动顺利开展,积极推进。李占元要求北海市继续加大工作力度,在巩固已有成果的基础上,将排查整治“问题地图”融入全市各层面,发挥国家版图长效机制的作用,真正把全覆盖排查整治工作引向深入,切实维护国家主权、安全和利益。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号