设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区地理国情监测院与田阳县国土资源局
签订数字田阳地理空间框架建设项目合同
自治区地理国情监测院 郭伟立 莫婷婷 2017-10-2


座谈交流

    9月26日,自治区地理国情监测院与田阳县国土资源局在田阳县签订数字田阳地理空间框架建设项目合同,双方领导和技术人员就数字田阳地理空间框架建设思路进行深入的交流。
    交流会上,自治区地理国情监测院院长唐长增对该院的情况作了简要介绍,并引用数字城市的成功发展事例,提出数字城市建设应避免“三高一低”模式,形成工作周期短、协同适用、各部门共建共享的工作思路。同时,希望田阳县国土资源局将基础测绘规划作为支撑点,实时维护,在业务与系统之间建立起坚固的桥梁,立足自身法定职责,完善统一监管,服务到位,运用得当,实现“严监管,强服务,促发展”的目标。田阳县国土资源局副局长覃汉忠对数字田阳地理空间框架建设的方案设计表示肯定,要求自治区地理国情监测院按照合同约定推进项目建设,按照“共建、共享”的模式,实现高标准完成项目、高质量使用信息的目标。
    为扎实开展数字田阳地理空间框架项目建设,自治区地理国情监测院就日常数据的共享方式、政务外网的连通性、智慧县域的设想等方面,与到会的田阳县国土资源局各个股室进行深度调研,并将根据股室业务需求设计应用服务平台方案。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号