设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区遥感信息测绘院积极服务全区农村土地承包经营权确权登记颁证督查工作
自治区遥感信息测绘院  张建宇 2017-10-2


技术人员现场查阅确权登记资料

    为保证农村土地承包经营权确权登记颁证工作能顺利推进,近日,自治区政府农村土地承包经营权确权登记颁证工作第五督查组分别到贵港市、玉林市开展督查工作。自治区遥感信息测绘院充分发挥自身专业技术优势,积极配合自治区人民政府工作安排,制定工作计划,抽调质检骨干人员服务全区农村土地承包经营权确权登记颁证督查工作。
    本次督查采取随机抽查方式,在贵港、玉林两地各抽取四个乡镇开展督查工作。自治区遥感信息测绘院全力投入督查工作,查阅几个乡镇部分确权登记材料,前往参与确权工作的测绘公司作业现场,详细察看测绘数据生产及涉密数据管理情况,并与在场的工作人员召开座谈会,针对数据入库、利用航空摄影影像进行指界确认等几个方面工作进行了深入交流,同时也向在场相关人员宣传涉密测绘数据管理有关规定及其它相关测绘法律法规。
    自治区遥感信息测绘院是广西农村土地承包经营权确权统一航空摄影和数字正射影像图制作项目的承担单位,为全区农村土地承包经营权确权提供基本工作底图。从确权影像生产到应用,再到工作督查,自治区遥感信息测绘院为农村土地承包经营权确权登记颁证工作的顺利开展提供了有力的测绘服务保障。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号