设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
提供保障 竭诚服务
――贵港市测绘地理信息局全力配合农村土地确权工作
贵港市测绘地理信息局  廖燕萍 熊毅飞 2017-10-1


检查组查检影像图使用情况


检查组深入实地核查影像图精度

    为确保贵港市土地承包经营权确权登记颁证工作顺利开展,贵港市测绘地理信息局及时将自治区托管的1:2000数字正射影像图分发到各县市区农业部门和承担项目的测绘单位,为确权工作提供有力的服务保障。9月下旬,该局组织分管领导和相关技术人员会同保密、农业部门对影像图的使用情况和保密工作进行专项检查。
    贵港市农村土地承包经营权确权工作开展以来,该局全力配合,分三批安排相关人员前往自治区测绘地理信息局领取1:2000数字正射影像图成果,共11741幅,领回的成果由贵港市国土资源档案管理与信息服务中心统一保管。同时与市农业局联合召开关于加强农村土地确权使用涉密测绘成果管理专题工作会议,强调要切实做好领用影像图等涉密成果资料保管与使用。抽调3名同志参加农村土地承包经营权确权登记颁证检查工作,抽检了市本级的新塘镇、湛江镇、大圩镇、蒙公乡、覃塘镇和桂平市、平南县部分乡镇的确权工作涉密成果保密情况和影像数据的点位精度、调查地块的面积精度、数据库建设等测绘质量工作。指导承担项目的测绘单位按照有关技术要求对测绘成果进行自查、核验,确保确权成果质量,为土地承包经营权确权登记颁证与不动产登记工作的有效衔接打下良好的基础。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号