设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
广西第四期涉密测绘地理信息成果管理人员岗位培训班开班
广西测绘职业技术学校 李颖君 2017-9-29


开班动员

    9月26日-27日, 2017年广西第四期涉密测绘地理信息成果管理人员岗位培训班在南宁举办,培训由自治区测绘地理信息局主办,广西测绘职业技术学校承办。来自全区测绘地理信息系统及应用行业的305人参加培训。自治区测绘地理信息局副局长、党组成员李占元作开班动员。
    为期2天的培训,邀请有关专家重点讲授涉密测绘成果保密工作的重要意义、涉密测绘成果基础知识、保密检查的内容形式、涉密单位采取的关键措施及测绘成果保密管理制度、涉密基础测绘成果领用管理和泄密惩处等内容。同时,对参训人员进行了测绘地理信息保密知识考试,考试合格者将获颁国家测绘地理信息局统一印制的涉密测绘成果管理人员岗位培训证书。
    2017年7月新修订的《测绘法》实施后,对测绘成果的保密工作提出了更新更高的要求。自治区测绘地理信息局进一步加强涉密测绘地理信息成果管理人员的技能培训,年内先后举办了4期培训班,培训学员944人,是近几年来培训涉密人数最多的一年。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号