设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局党员代表观看桂剧《赤子丹心》
自治区地理信息测绘院 李思萍 2017-9-26


演出现场

    9月21日,自治区测绘地理信息局组织40多名党员前往自治区政协同心会堂观看桂剧《赤子丹心》。
    桂剧《赤字丹心》讲述了黄大年同志秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴、人民幸福贡献力量作为毕生追求,为我国教育科研事业作出的突出贡献。新颖的演出形式和充满感染力的表现手法,深深打动了在场的每一位观众。观看演出的同志们纷纷表示将进一步深化学习黄大年“心有大我,至诚报国”的爱国情怀,学习他敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,把爱国之情、报国之志融入到测绘地理信息事业转型发展中、融入到 “两学一做”学习教育常态化制度化实践中,强化责任意识和担当要求,树立正确的价值导向,争做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的共产党员。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  >>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号