设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
合作谱新篇,共享齐发展
自治区遥感信息测绘院与北海市国土资源信息中心深化业务合作
广西局 北海局 李晓翔 黄秉京 2017-9-24


签约仪式

    9月21日,《广西壮族自治区遥感信息测绘院 北海市国土资源信息中心关于共同推进北海市测绘地理信息工作促进北海市经济社会发展的战略合作协议》在北海市签署。双方单位负责同志和技术人员参加签约仪式。
    按照《协议》,双方将共同推进北海市测绘地理信息事业大发展,在北海市测绘地理信息化建设、坐标系转换及推广应用、“多规合一”等方面开展项目和业务合作。双方在资源、技术、人才和工程项目等方面共建共享、深度合作,建立更广范围、更深层次、更为有效的长期战略合作关系,共同促进北海市经济社会发展。
    近年来,双方交流合作进一步加深,人员交流机制已初步形成,项目合作成果显著。在双方的共同努力下,圆满完成了数字北海地理空间框架建设、地理国情普查等一批项目。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号