设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
玉林市督查北流测绘地理信息行政管理工作
玉林市测绘地理信息局 郑志安 2017-9-22


督导检查工作会议现场

    日前, 玉林市测绘地理信息局派出由局领导带队的督导检查组,到北流市开展测绘地理信息行政管理年中工作督查。
    督查工作座谈会上,督查组听取了北流市测绘地理信息局的年中工作汇报,检查了有关工作材料,充分肯定北流市今年上半年测绘地理信息工作取得的显著成绩,并对北流工作中存在的问题提出了意见。督查组强调,按照全区统一要求,抓好“问题地图”全面排查及专项清理工作,对涉及国家领土及涉密安全的问题要高度重视,保证落实检查范围全覆盖并清理到位,并及时报送工作进度及情况信息;根据2000国家大地坐标系国土系统启用要求,尽快完成2000坐标转换工作,力争明年7月份之前做好数据转换,为项目申报、土地管理等工作提供基础数据;抓住智慧玉林建设契机,全力推进数字县域建设工作开展,今年尽快完成数字北流项目立项,争取申报财政经费并获得自治区测绘地理信息局的数据支持,加快项目的立项、拨款、实施与完成,率先实现数字玉林市县一体化的目标。
    会后,督查组对北流市伟业国土规划室等资质单位开展督查,对资质单位资质情况、测绘地理信息成果质量情况及成果保密情况存在的违法违规问题,要求限期整改。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号