设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局研究部门预算工作
自治区遥感信息测绘院 熊祖雄 2017-9-20


会议现场


周飞主持会议

    9月18日,自治区测绘地理信息局召开局务会议,通报2017年财政预算执行情况,审定2017年财政预算调整方案和2018年财政预算方案。局长、党组书记周飞主持会议。副局长、党组成员卢显泰、熊伟,总工程师、党组成员周涛出席会议。
    周飞指出,部门财政预算支出工作是部门运转的基本保障,事关全局事业的发展,更与全局干部职工的切身利益息息相关,机关各处室、局属各单位要高度重视财政预算支出工作,严格遵守财经纪律,严格按照财政预算开展各项工作。周飞要求,一要高度重视2017年财政预算支出工作,认真分析支出进度缓慢的原因,制定具体的措施,加强督促督查,切实加快预算支出工作,力争完成年度预算支出目标。二要适当下放工作权限,不断提高工作效率,在严格审查把关而又不违反财经纪律的前提下,充分赋予局属单位财政预算支出自主权,开拓财政预算支出新思路,创新工作方式方法。三要认真抓好2018年财政预算方案编制工作,统筹兼顾,量力而为,使预算方案具有合理性、科学性、可行性,尽早谋划部署2018年的重点工作,确保2018年财政预算支出进度顺利完成。四要加强与自治区财政厅、自治区发改委等部门的沟通协调,结合测绘部门的法定职责,不断加大常态化、长效化项目的比重,努力谋划开拓更多的项目,大力促进地理信息产业的发展。
    出席会议的还有局机关各处室负责人,局属各单位行政负责人和财务部门负责同志等列席会议。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号