设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
熊伟调研环江毛南族自治县扶贫工作
自治区测绘地理信息局 文/方强 图/梁进兵 2017-9-19


座谈交流


熊伟查阅扶贫工作资料

    9月14日-15日,自治区测绘地理信息局副局长、党组成员熊伟一行深入环江毛南族自治县明伦镇英豪村、吉祥村,川山镇五圩村、乐衣村开展扶贫调研。
    在英豪村、吉祥村的调研座谈会上,熊伟分别听取了驻村第一书记、镇村两级干部等脱贫工作介绍,查看了相关资料和报表。熊伟充分肯定两村今年以来脱贫攻坚的工作成效,勉励驻村第一书记、镇村干部再接再厉,力争按要求年内完成脱贫目标。熊伟要求,驻村第一书记、工作队员要紧紧围绕“十一有一低于”、“八有一超”量化指标开展工作,有的放矢;加强与镇村干部、县直有关单位的工作沟通,及时掌握上级政策,协调解决困难群众的生产生活问题;镇村两级要共同把关,严格扶贫专项经费管理使用,争取发挥扶贫资金的最大效益,严防扶贫领域腐败问题;驻村第一书记、工作队员要严以律己,扎根农村,真心服务,帮助困难群众尽快脱贫解困,展示测绘工作者的良好形象。
    环江毛南族自治县、明伦镇和各挂钩村各级干部由衷感谢自治区测绘地理信息局一直以来对该县扶贫工作的支持帮助,充分肯定驻村第一书记、工作队员的工作作风和工作成效,表示在各级党委、政府和社会各界的支持帮助下,有信心如期完成脱贫目标。
    局人事处、局属有关单位负责同志参加调研。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号