设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
梧州市开展测绘资质检查工作
梧州市测绘地理信息局 廖伟征 2017-9-17

    日前,梧州市测绘地理信息局牵头组织各县(市、区)测绘地理信息局,在全市开展测绘资质检查工作。该市各县(市、区)共有34家测绘资质单位,此次重点抽查13家没有按时进行年度注册报告的测绘资质单位,其中市区、苍梧县、蒙山县和岑溪市各3家,藤县1家。
    经检查,发现大部分资质单位管理较规范,未发现存在资质问题。同时,部分资质单位普遍存在技术人员的职称资格证书没按时进行年度注册的问题,个别测绘资质单位工作人员变动较大,未在自治区测绘地理信息局资质平台申请补充变更资料。检查后,检查组向存在问题的测绘资质单位,发送了限期整改通知书。检查组工作人员表示,这些如不能按期整改,检查组将上报自治区测绘地理信息局局,按规定对所涉及测绘资质单位进行处罚。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号