设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
广西标准地图服务平台上线
自治区地图院 陈秀媛 黄红华 2017-9-10

    9日8日,“广西标准地图服务平台”网站上线运行。该平台由自治区测绘地理信息局主办,自治区地图院承办。
    自治区测绘地理信息局作为广西全覆盖排查整治“问题地图”专项行动中的牵头单位,积极履行地图管理职能,认真开展“问题地图”排查工作,并立足预防,搭建“广西标准地图服务平台”,主动为各级政府、部门及社会大众提供标准地图服务。用户登录广西壮族自治区测绘地理信息局官网,点击“图绘广西-广西测绘地理信息局标准地图服务”栏目即可浏览该平台。该平台含标准地图、专题地图、热点地图、在线制图、地图知识、法律法规等模块,向中国-东盟博览会等大型活动以及社会大众提供世界、中国、东盟、广西及广西各地市标准地理底图的免费浏览和下载。今后,平台还将推出广西14个设区市、111个县(区、市)标准地图及其它社会大众需要的多种实用地图服务。
    平台的上线运行,是自治区测绘地理信息局对当前全覆盖排查整治“问题地图”专项行动的及时响应,维护国家安全和利益,加强履行地图市场管理职责及提供公众服务的重要举措。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号