设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
熊伟督查梧州市测绘地理信息行政管理年中工作
自治区测绘地理信息局 方强 2017-9-5


督查工作座谈会


熊伟提工作要求

    8月30日-9月1日,自治区测绘地理信息局党组成员、副局长熊伟到梧州市、藤县督查市县两级测绘地理信息行政管理年中工作。局机关有关处室负责同志参加督查。
    在梧州市测绘地理信息局,熊伟听取该局年中工作汇报后,充分肯定梧州市今年上半年测绘地理信息工作取得的显著成绩。熊伟强调,要牢固树立国家信息安全意识,切实加强涉密测绘成果管理;迅速开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动,作为下半年工作的重中之重;加强对新修订的《测绘法》的学习宣传贯彻,准确掌握测绘法律法规。对于梧州市测绘地理信息局提出的资金、技术、培训等方面的需求,熊伟一一回应,表示自治区测绘地理信息局将进一步加大对梧州市测绘地理信息工作的支持力度。双方与会人员就涉密测绘成果领用、基层行政执法等工作开展了深入交流。
    在藤县调研期间,熊伟表示将大力支持数字藤县地理空间框架建设,同时希望梧州市、藤县两级测绘地理信息行政主管部门加强与自治区测绘地理信息局的工作沟通,就具体项目需求强化工作对接。
    梧州市测绘地理信息局封雷、苏超雄等负责同志参加调研座谈,陪同调研活动。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号