设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
2017年测绘法宣传日趣味定向挑战赛在上林县举行
南宁市测绘地理信息局 梁焕青 2017-9-2

    8月29日,别开生面的2017年测绘法宣传日趣味定向挑战赛在上林县举行。来自上林县国土资源局、南宁市武鸣区国土资源局、南宁市国土测绘地理信息中心等单位的12支队伍共聚下水源,一起拉开了此次赛事的帷幕。
    测绘法宣传日趣味定向挑战赛是一项融知识性、趣味性、群众性、竞争性于一体的新型、综合性体育运动,通过在指定地点设置新测绘法知识问答、跳绳、转呼啦圈、夹弹珠等方式,既能增长法律和地理知识,又能强健体魄、磨炼意志,培养团队精神和挑战精神。受台风“帕卡”影响,比赛当天大雨磅礴,路面湿滑,条件极为不利,但队员们不畏风雨,顽强拼搏,坚决贯彻赛前的战略部署,充分发挥国土测绘人辨向识图、精确定位、身强体健等优势,出色地完成任务。经过激烈角逐,武鸣区代表队奋勇当先,霸气夺冠,上林县代表队紧随其后,斩获亚军和季军。
    此次比赛由南宁市测绘地理信息局主办,上林县国土局和南宁市国土测绘地理信息中心承办。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号