设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
龙州县开展8.29测绘法宣传日活动
龙州县国土资源局 农国胜 2017-9-1

    8月29日是测绘法宣传日。当天,龙州县国土资源局联合辖区内龙州县康平测绘有限公司等资质单位在县城宣传文化广场开展了以“认真学习宣传贯彻新《中华人民共和国测绘法》”为主题的宣传活动。
    活动采取摆放宣传展板、拉横幅、发放各类地图和宣传手册等方式,生动地展示了测绘法宣传的核心内容。现场共发放各类宣传单页400余份、《地图管理条例》和《国家版图知识读本》200余册,并向全县机关单位工作人员和广大人民群众发送测绘法宣传公益短信5000条。现场工作人员还着重向群众介绍了此次新测绘法修订的重点内容,多角度、多层次宣传新测绘法对于社会经济发展的重要意义,旨在提高测绘地理信息行业单位从业人员和社会大众的法治意识,依法促进测绘地理信息事业健康发展。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号