设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
柳州市开展2017年测绘法宣传日活动
柳州市测绘地理信息局 白立祺 2017-8-31


活动现场


工作人员发放测绘法宣传资料


测绘知识问题抢答

    8月29日上午,柳州市测绘法宣传日活动在市区体育广场举行。此次活动由柳州市测绘地理信息局组织,市国家保密局、安全局、甲乙丙级测绘资质单位以及智慧柳州时空信息云平台应用单位共30个部门(单位)约200人参加活动。
    活动现场,悬挂了活动宣传横幅,播放了测绘法宣传视频,摆放了16块新《测绘法》解读展板,工作人员发放了测绘法宣传资料3000份,接受业务咨询30多人次。在现场知识竞答环节,在场观众竞相举手,踊跃抢答。此次宣传活动还设有仪器展示区,分别展示了测绘仪器的发展以及VR实景体验,增强了群众对地理信息事业的了解。
    本次宣传活动,构建了全方位的宣传体系,主办单位通过柳州国土资源局门户网站、天地图柳州网站和微信、柳州国土微信公众号和微博等新媒体进行同步直播,并在《柳州日报》、《柳州晚报》和《南国今报》等媒体开设专版进行同步报道,营造了良好的宣传氛围,增强了市民对测绘地理信息工作在服务社会经济发展中重要性的认识,提高了测绘法律知识的普及度和关注度。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号