设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
北海市开展测绘法宣传日活动
北海市测绘地理信息局 韦华军 黄秉京 2017-8-30


工作人员向市民群众介绍测绘仪器

    8月29日,北海市测绘地理信息局在市区北部湾广场和合浦县还珠广场同时开展测绘法宣传日活动。
    活动现场,主办单位通过设立宣传点,悬挂宣传横幅,摆放宣传展板,散发宣传材料,提供咨询服务等,向市民群众广泛宣传《测绘法》重点知识。工作人员还展示了先进的固定翼无人机以及GPS接收机,使广大市民进一步了解国产先进测绘仪器设备的发展进程。据统计,活动期间,共计发放宣传资料3000多份。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号