设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
桂林市开展8.29测绘法宣传日活动
桂林市测绘地理信息局 谢仕军 胡魁 2017-8-30







    8月29日上午,桂林市测绘地理信息局在市区联达广场组织开展“8.29”测绘法宣传日活动,活动主题是贯彻新修订的《中华人民共和国测绘法》。该局和城区分局及31家测绘资质单位代表到现场宣传并向群众发放宣传资料。
    此次活动旨在深入宣传以测绘法为核心的测绘地理信息法律法规,宣传测绘地理信息事业在法治保障下取得的成就,重点宣传新《测绘法》学习贯彻工作,通过广泛宣传解读新《测绘法》颁布的重大背景、重要意义和修订亮点,进一步增强各级测绘地理信息主管部门工作人员、测绘地理信息行业单位从业人员和社会大众的测绘地理信息法治观念和法治意识。
    活动现场,主办单位主要采取悬挂标语、设置咨询台、制作宣传板报、发放宣传资料等形式进行宣传,吸引了大批群众积极参与。活动期间,共发放了5000多份测绘法宣传宣传资料,向大众普及测绘知识,场面热烈而有序。当天,主办单位还向市民群众发送手机公益短信10万余条。
    此外,桂林市所辖12县测绘地理信息行政主管部门也以不同形式在本辖区内开展测绘法宣传日活动。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号