设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
河池市开展“8.29”测绘法宣传日活动
河池市测绘地理信息局 韦宏益 卢锦杏 2017-8-29


工作人员发放宣传资料


工作人员向市民群众讲解数字河池建设情况


宣传横幅

    8月29日,河池市测绘地理信息局联合金城江区测绘地理信息局在金城江区思源广场组织开展“8.29”测绘法宣传活动。
    本次活动深入宣传以《测绘法》为核心的测绘地理信息法律法规,宣传测绘地理信息事业在法治保障下所取得的成就,重点宣传新《测绘法》学习宣传贯彻工作,旨在通过广泛宣传解读新《测绘法》颁布的重大背景、重要意义和修订亮点,进一步增强各级测绘地理信息主管部门工作人员、测绘地理信息行业单位从业人员和社会大众的测绘地理信息法治观念和法治意识。
    活动现场采取悬挂标语、设置咨询台、制作宣传板报、发放宣传资料的形式吸引群众积极参与。活动期间共发放测绘法宣传和地图管理条例等宣传资料3000余份。此外,本次活动还把数字城市建设作为一项重点工作进行宣传,让全社会了解、关心和支持数字城市建设,使数字城市完成建设服务大众生活的观念深入人心。
    当天,该市各县(区、市)测绘地理信息局在各地分别组织开展了“8.29”测绘法宣传日活动。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号