设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
防城港市开展测绘地理信息成果督查
防城港市测绘地理信息局 吴松霖 2017-8-27


现场检查

    8月16日至23日,防城港市测绘地理信息局组织开展2017年防城港市测绘地理信息成果监督检查,共检查广西海峰测绘有限公司、广西中业岩土工程有限公司、防城港星宇测绘有限公司三家测绘资质单位。
    检查通过听取情况汇报、检验相关证明材料、随机抽查测绘项目成果的方式进行,主要检查核实测绘资质单位的质量管理体系及运行情况,并从被检测绘资质单位报送的2015年1月1日以后完成的测绘地理信息项目成果中采取随机抽样的方式抽取一个测绘项目成果进行质量检查。在检查过程中,检查组当场将检查意见向受检单位反馈,并将相关检查情况记录在档,作为资质单位管理和信用评定的重要依据,对未予整改或整改不合格的单位,将按有关规定进行处理。
    通过开展测绘地理信息成果监督检查工作,防城港市测绘地理信息局进一步了解了全市基础测绘的质量状况和整体质量水平,同时增强了全市测绘资质单位的质量意识。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号