设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息产品质量检验站走访慰问退休干部
自治区测绘地理信息产品质量检验站 苏丽娜 2017-8-26


慰问退休干部王玉琨


慰问退休干部徐伟华


慰问退休干部邹良凤

    8月23日,自治区测绘地理信息产品质量检验站党支部一行5人先后走访慰问了该站退休干部王玉琨、徐伟华、邹良凤和覃润年同志。炎炎夏日,为退休干部带去丝丝清凉,把组织的关怀送到退休干部的心坎里,并祝愿他们身体健康、阖家幸福。
    每到一家,该站慰问人员都与退休干部促膝交谈,问健康、问生活,并简要介绍该站当前质检事业的发展情况,认真听取大家的意见和建议。该站负责人表示,退休干部是宝贵的财富,为自治区测绘地理信息产品质量检验站建设和广西测绘质检事业的发展立下了汗马功劳,该站今天所取得的发展成就,离不开各位退休干部打下的良好基础和长期以来的大力支持,希望退休干部们在保重身体的同时,还能积极建言献策。退休干部们表示,广西测绘质检事业发展的大好形势让人备受鼓舞、倍感振奋,他们将继续力所能及地献计出力、发挥余热,为质检事业迈上更高的台阶贡献力量。
    慰问中,该站要求围绕退休干部工作和生活需求,主动做好服务,真正从生活和思想上关心、重视退休干部,继续把退休干部工作做深、做细、做好,让他们度过一个安定、祥和的晚年。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号