设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 工作动态 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
自治区测绘地理信息局八段锦和太极拳培训班开班
自治区测绘地理信息局 郑艳 李思萍 2017-8-25


教学现场


教练员进行动作指导

    8月21日,自治区测绘地理信息局工会、自治区体育局共同举办的太极拳、八段锦培训班开班。培训班旨在贯彻落实《全民健身计划》,推动我局全民健身活动的深入开展,丰富广大干部职工工间操活动内容。局机关和局属单位80多名干部职工及家属将参加为期一个月的培训。
    当晚授课的是八段锦,在局机关大院篮球场教学现场,来自自治区体育局的两位教练员为学员们精心授课,现场演示讲解,亲身示范指导,学员们热情高涨,起势、扎马步等一招一式有模有样。
    太极拳、八段锦是中国民间广为流传的健身方法,非常适合广大干部职工健身养生。


    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>>相关链接>>>>>
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号